Rezepte und Tipps
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Tafelspitz-Carpaccio auf Berliner Weiße-Vinaigrette mit Linsen

Donnerstag 10. September 2020

Seit es auch bei uns für den Hausgebrauch fast professionelle Aufschnittmaschinen gibt, trauen sich immer mehr Köchinnen und Köche an die Zubereitung eines Carpacchios. Zusammen mit den Linsen, der Bier-Vinaigrette und dem geriebenen Meerrettich bildet das Tafelspitz-Carpacchio eine Kombination, die sich sehen und vor allem genießen lassen kann.

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Ziegenkäse-Tartelette mit karamellisierten Zwiebeln und Blattsalat

Donnerstag 20. August 2020
Ein frisches leichtes Mittagessen für vier Leckermäulchen
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Avocado-Römer-Salat in Apfelsaft-Vinaigrette

Donnerstag 6. August 2020

mit Bergkäse, karamellisierten Walnüssen und Baguette-Chips

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Bierkalbsbrust mit Wirsing, Pfifferlingen und Kartoffelkrusteln

Donnerstag 23. Juli 2020

Das zarte Kalbfleisch ist das Lieblingsfleisch der Italiener und ihrer Nachbarn, der Österreicher. Diese verarbeiten es vor allem zum weltberühmten Wiener Schnitzel und dem Kalbsgulasch, wogegen die Norditaliener ihre piccata milanese über alles lieben. Als Bratenfleisch hingegen eignet sich die Kalbsbrust hervorragend, die in Bier gegart ihren würzigen Eigengeschmack voll zur Geltung bringt.

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